Privacy Policy
Lg Dental Center

Informativa privacy ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (GDPR).

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali è lo Studio dentistico Luca Gargiulo - Via Giuseppe Dagnini, 44/A - 40137 Bologna (BO) - P.IVA 02571761200. Recapiti: telefono 051/6238157 email: info@lgdentalcenter.com

Base giuridica del trattamento

I dati personali da Lei inseriti, sono trattati allo scopo di elaborare le richieste e di fornire il dovuto riscontro (a titolo esemplificativo: richiedere informazioni, ottenere preventivi). I dati da Lei forniti, potrebbero essere trattati, solo su Suo esplicito consenso, al fine di inviarle comunicazioni di natura commerciale. Nel primo caso, la base giuridica del trattamento è l’esecuzione di un accordo; nel secondo caso è il consenso.

Modalità del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l'accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell'organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).

Tipologia e finalità dei dati raccolti

Dati di navigazione

I sistemi informatici preposti al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, dati aggregati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Tali dati vengono anche trattati allo scopo di ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi sul sito e permettono al Titolare del Trattamento di monitorare i dati di traffico e tener traccia del comportamento dell'utente in modo anonimo.

Dati personali

L'utente, compilando con i propri dati personali il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o qualunque altra richiesta inserita volontariamente nel modulo. Gli Utenti che hanno fornito il proprio numero di telefono potrebbero essere contattati per soddisfare le richieste espresse nel modulo di contatto. Le informazioni da Lei inserite volontariamente nel form (compreso il suo indirizzo email) potranno essere comunicate a una società terza che agirà in qualità di Responsabile esterno e che supporta il Titolare nella gestione del sito e nell’evasione della sua richiesta.

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall'utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l'utente può sempre chiedere l'interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati. La informiamo, infine, che potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati, qualora ritenesse siano stati violati i suoi diritti.

Informativa sui Cookie

Per maggiori informazioni relative all’utilizzo dei cookie in questo Sito, si prega l’utente di prendere visione della Cookie Policy.

Destinatari dei dati

I dati di natura personale, raccolti in seguito alla consultazione del sito o dell'utilizzo dei servizi a disposizione, potranno essere comunicati a destinatari, nominati ex art. 28 del Regolamento UE 2016/679, che tratteranno i dati in qualità di responsabili e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile, al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse. I dati potranno essere comunicati a destinatari appartenenti alle seguenti categorie:

- Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione dello Studio Dentistico Luca Gargiulo (ivi compresa la posta elettronica);
- Società di servizi e logistica che svolgono attività di supporto nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza ed all’ufficio commerciale;
- Il fornitore dei servizi informatici del sito web: ZETA99 snc di Marco Dian & C. con sede in Via del Borgo di San Pietro n. 52, 40126 Bologna (BO);

I soggetti suddetti svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco dei Responsabili del trattamento designati è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede dello Studio Dentistico Luca Gargiulo.

Esercizio del diritto da parte degli utenti

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento Studio dentistico Luca Gargiulo - Via Giuseppe Dagnini, 44/A - 40137 Bologna (BO) email: info@lgdentalcenter.com.